桶川の住宅

30年前に建てられた公団住宅のリフォームです。
建物の構造上、大きな間取り変更が出来なかったため、
なるべく既存で利用出来る部分は残しながら、
新しい素材と組み合わせながら違和感がないようにバランスをとって計画しています。
新しく加える素材はシンプルにして、ナチュラルオークとペイントの壁面にホワイトのタイルを加えています。
沢山の窓から入る明かりは気持ちよく、天然素材の空間がよく映えます。

Photo: Shuhei Nomachi

th_okegawa_001th_okegawa_002th_okegawa_003th_okegawa_004th_okegawa_005th_okegawa_006th_okegawa_007th_okegawa_008th_okegawa_009 th_okegawa_010 th_okegawa_011 th_okegawa_012 th_okegawa_013 th_okegawa_014th_okegawa_015 th_okegawa_016 th_okegawa_017 th_okegawa_018 th_okegawa_019 th_okegawa_020 th_okegawa_021 th_okegawa_022 th_okegawa_023 th_okegawa_024th_okegawa_025 th_okegawa_026 th_okegawa_027 th_okegawa_028 th_okegawa_029 th_okegawa_030 th_okegawa_031 th_okegawa_032 th_okegawa_033 th_okegawa_034 th_okegawa_035th_okegawa_036 th_okegawa_037 th_okegawa_038 th_okegawa_039 th_okegawa_040 th_okegawa_041 th_okegawa_042 th_okegawa_043
マンションリフォーム
広さ:80㎡
プランニング、デザイン:ランドスケーププロダクツ
施工:株式会社バター